Logo_desktopLogo_desktopLogo_desktopLogo_desktop
  • HOME
  • STORIA
  • CHI SIAMO
    • AZIENDA
    • CONTROLLO QUALITA’
    • PROCESSO DI PRODUZIONE
    • MODELLO ORGANIZZATIVO
    • SANTAGATA NEL MONDO
    • CERTIFICAZIONI
    • CODICE ETICO
    • PARITÀ DI GENERE
  • SOSTENIBILITÀ
  • NEWS
  • PRODOTTI
    • SFUSO
    • IMBOTTIGLIATO
    • GLOSSARIO
  • CONTATTI
  • Inglese
✕

Crudo di Seppia e Finocchi all’Arancia

13 Marzo 2017
Categorie
  • News
Tags
  • Home News IT
crudo di seppia e finocchi all'arancia

Santagata - News - Crudo di Seppia e Finocchi all’Arancia

La ricetta è dello chef Andrea De Galleani che propone questo piatto al ristorante “Dega” di Genova.

Ingredienti:

1 seppia pulita da 80/100 gr (precedentemente abbattuta e rigenerata in acqua e sale)
1/2 finocchio
1 arancio
20 ml olio evo
Pistacchio tostato qb
Sale/pepe qb

Preparazione:

Tagliare finemente a julienne la seppia e condirla in una ciotola con un cucchiaio di olio evo Santagata.
Affettare il finocchio e condirlo con un cucchiaio di olio evo emulsionato con 1/2 cucchiaio di succo d’arancia, sale e pepe.
Disporre il finocchio su un piatto e adagiarvi sopra la julienne di seppia. Guarnire con granella di pistacchio tostato e spicchi d’arancia pelata a vivo.
Un’ulteriore goccia di olio evo non guasta.

 width=

Post correlati

10 Settembre 2025

Santagata 1907: nuovo sponsor ufficiale di Love to Italy Academy


Scopri di più
summer fancy food show
27 Giugno 2025

Santagata 1907 a New York per il Summer Fancy Food Show 2025


Scopri di più
parete del muro re modena con santagata logo
8 Maggio 2025

Tutto Food 2025


Scopri di più

Privacy policy

Sede Legale

Corso Concordia 11
20129 Milano - Italia
Cod. Fisc. 02275010102
P.IVA 01067780997
C.S 3.800.000,00 I.V.

Sede Operativa

Via Albisola, 39
16162 Genova
Italia
Tel: 010713311

Contatti

Tel +39 010 713311
Fax +39 010 713327
contact@santagata1907.it
Santagata 1907 Copyright © 2024 | Realizzato da Condiviso