Logo_desktopLogo_desktopLogo_desktopLogo_desktop
  • HOME
  • STORIA
  • CHI SIAMO
    • AZIENDA
    • CONTROLLO QUALITA’
    • PROCESSO DI PRODUZIONE
    • MODELLO ORGANIZZATIVO
    • SANTAGATA NEL MONDO
    • CERTIFICAZIONI
    • CODICE ETICO
    • PARITÀ DI GENERE
  • SOSTENIBILITÀ
  • NEWS
  • PRODOTTI
    • SFUSO
    • IMBOTTIGLIATO
    • GLOSSARIO
  • CONTATTI
  • Inglese
✕

Fettunta rivisitata

25 Maggio 2019
Categorie
  • Ricette salute
Tags
  • concorso evo|Home News IT|prato

Santagata - Ricette salute - Fettunta rivisitata

Nella categoria “ricette creative” del Concorso nazionale “Ricette EVO”, riservato al mondo dell’istruzione alberghiera e promosso dall’Istituto “Nino Bergese” di Sestri Ponente con il sostegno dell’azienda olearia Santagata 1907, ad aggiudicarsi il primo premio con la “Fettunta rivisita” sono stati Laura Scarpina ed Emmanuele Nesti dell’Istituto Francesco Datini di Prato, sotto la direzione dell’insegnante Veronica Cavallaro.

Ingredienti per la bruschetta:

  • 4 fette di pane
  • Sale
  • Olio EVO
  • Pepe

Tagliare il pane, metterlo in una placca da forno con l’olio, il sale e il pepe. Far dorare in forno a 180°c

Ingredienti per la mousse all’olio

  • 150g di acqua
  • 16g di gelatina
  • 200g di olio EVO

Far bollire l’acqua con il sale, aggiungere la gelatina e montare. Aggiungere l’olio a filo e far stabilizzare in frigo.

Post correlati

paccheri
9 Ottobre 2018

Ricette dal territorio: Chef Ricchebono


Scopri di più
21 Agosto 2017

Ricetta Capponmagro


Scopri di più

Privacy policy

Sede Legale

Corso Concordia 11
20129 Milano - Italia
Cod. Fisc. 02275010102
P.IVA 01067780997
C.S 3.800.000,00 I.V.

Sede Operativa

Via Albisola, 39
16162 Genova
Italia
Tel: 010713311

Contatti

Tel +39 010 713311
Fax +39 010 713327
contact@santagata1907.it
Santagata 1907 Copyright © 2024 | Realizzato da Condiviso